«الشثري»: المملكة حريصة على مد جسور العلاقات مع العالم

Шейх аш-Шасри: Королевство стремится наводить мосты со всем миром

Советник Королевского Совета доктор Саад бин Насир аш-Шасри отметил что Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд и Его Королевское Высочество наследный принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз стремятся навести мосты доброжелательных отношений со всем миром, и в частности — с исламскими государствами.

Далее доктор Саад бин Насир аш-Шасри добавил что Королевство заинтересовано в участии во всех Исламских событиях, и в частности таком как открытие крупнейшей в Европе мечети в Чеченской республике на 100 тыс.молящихся в г.Шали. Шейх Саад бин Насир аш-Шасри отметил что в прошлом Чеченская республика имела проблемы с безопасностью, и Королевство поддержало усилия руководства республики по  восстановлению безопасности и стабильности, заботясь о благополучии исламских стран и народов.
Об этом доктор Саад бин Насир аш-Шасри заявил в кулуарах мероприятий по окрытию мечети «Городость мусульман» в Чеченской республике.
Шейх Саад бин Насир аш-Шасри отметил что есть государства которые противодействуют политике Королевства по служению Исламу и мусульманам, распространению принципов умеренности, и объединению мусульман по всему миру.
Также доктор Саад бин Насир аш-Шасри оценил великодушное приглашение его Чести Главы Чеченской республики Р.А.Кадырова принять участие в мероприятиях в составе делегации Королевства, возглавляемой Министром по делам Ислама, призыва и наставления шейхом Абдуллатыфом бин Абдулазизом ал-Шейх, отметив что для него является честью прибыть в составе этой делегации.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3189821.html
https://sabq.org/WgPhRz

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.