Иранское информационное агентство цитирует пост в Twitter публициста Мухаммада ал-Шейх о связи терроризма и Королевства

وكالة إيرانية تستشهد بتغريدة «محمد آل الشيخ» لربط الإرهاب بالمملكة

Иранское информационное агентство  цитирует пост в Twitter публициста Мухаммада ал-Шейх о связи терроризма и Королевства


Иранское новостное агентство «Фарс» цитирует слова саудийского публициста Мухаммада ал-Шейх, которые указывает на связь идей террористической организации ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация), книг учёных сунны и Королевства.

Мухаммад ал-Шейх написал в Twitter следущее: «Мы не должны лгать сами себе в том что нет никакой связи между идеями организации ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация) и тем, что мы читаем в книге по сунне «Мугни» ибн Кудамы, которая является настольной книгой факихов-ханбалитов» .
Иранское новостное агентство чётко выделило слова публициста, особо акцентировав их в арабской версии сайта.
Легкомысленное и необдуманное высказывание публициста Мухаммада ал-Шейх вызвало шквал яростной  критики в адрес «блоггера»  в социальных сетях.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1335783.html
http://twasul.info/388746/
***
От переводчика: надо пологать, «публицисту» Мухаммаду ал-Шейх видимо некстати попался в руки томик из «Мугни» шейха ибн Кудамы и он углядел там знакомые слова и буквы. Подобная логическая уловка в европейской традиции известна как  Reductio/argumentum ad Hitlerum/Nazium и подобным образом можно дискредитировать всё что угодно, находя нечто общее между искомым предметом (книгами учёных сунны ханбалитского масхаба или юридической системой КСА например) и «идеями» террористической организации ИГИШ (запрещена в РФ как террористическая организация) , автоматически  объявляя предмет сравнения несостоятельным и вредным. Подобная деятельность характеризуется не иначе как идеологические диверсии против Королевства и требует принятия самых строгих мер.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Одна мысль про “Иранское информационное агентство цитирует пост в Twitter публициста Мухаммада ал-Шейх о связи терроризма и Королевства”

  1. Это как находить во всех мировых кризисах находить каким то нелепым образом массонский след.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.