В Джидде программа-мессенджер Badoo ввергла юную девушку в сети мужчины на третьем десятилетии жизни … в настоящее время суд рассматривает дело по существу

«بادو» يوقع فتاة قاصرا في فخ ثلاثيني بجدة.. والمحكمة تنظر القضية

В Джидде программа-мессенджер Badoo ввергла юную девушку в сети  мужчины на третьем десятилетии жизни … в настоящее время суд рассматривает дело по существу


Суд Джидды рассмотрит дело мололдого человека, вступившего в соитие с юной девицей, установив с ней незаконные отношения после того как познакомился с ней через программу-мессенджер мобильных устройств Badoo.

Как сообщает источник новостного портала, уголовный суд Джидды получил для рассмотрения по существу материалы дела в отношении 14-летней девицы, уличённой в незаконных отношениях с мужчиной на третьем десятилетии жизни, и в обвинительном заключении государственный обвинитель (прокурор) требовал привлечения к суду и определению установленного законом наказания по отношению к обоим.
Относительно деталей дела известно, что отец девицы обратился с заявлением в полицейский участок Залтейн о исчезновении его дочери, которую он передал накануне в школу. Как было установлено, в этот день девица на занятиях отсуствовала, а на следующий день девица была обнаружена на набережной Джидды, где её нашёл и сообщил об этом один из резидентов Королевства.
Далее сообщается что при дознании по делу девица заявила, что она через программу-мессенджер мобильных устройств Badoo познакомилась с молодым человеком, вступила с ним в связь, а в тот день ушла от школы и вместе с молодым человеком на его автомобиле отправилась к нему домой в северной части Джидды, где   уединилась с ним, после чего он отвёз её в пустынную часть набережной Джидды, оставил там, а сам удалился. Там её и обнаружил резидент Королевства, вызвавший на место полицию и силы безопасности.
Сообщается что дело девушки было передано для судебной экспрертизы, которая после проведения ряда тестов установил факт незаконных отношений (соитий), и доказала причастность к этому юноши, личность которого была вскоре установлена, и который признался в том, что забрал девицу от её семьи и вступал с ней в незаконные отношения. Следующие слушания по делу назначены на средину текущего месяца.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1404724.html
http://twasul.info/426667/
***
От переводчика: если в суде будет доказан факт прелюбодеяния, то обеих подсудимых ждёт наказание в виде бичевания 80 ударами плети публично.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.