Наследный принц: дело притив сторонников «ихванов»* будет завершено за короткий период

ولي العهد : سيتم القضاء على عناصر «الإخوان» في وقت قصير

Наследный принц: дело притив сторонников «ихванов»*  будет завершено за короткий период


* — «Ихван уль-Муслимун» («Братья мусульмане») — запрещена в РФ как террористическая организация
Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, да хранит его Аллах, отметил что в настоящее время Иран не является равным партнёром Королевства, ибо продолжает укрывать у себя нового лидера организации «аль-Каида» (запрещена в рФ как террористическая организация) — сына Усамы бин Ладена, продолжает подерживать в Йемене мятежников-хусиитов,  угрожающих границам Королевства, а Хоменеи — новый Гитлер, который пытается реализовать свои экспансионистские планы на Среднем востоке.

Далее Его Королевское Высочество продолжил: «Прискорбно то чем занимаются мятежники-хусииты в Йемене, недопуская поступление гуманитарной помощи йеменскому народу, а Иран играет вердоносную и негативную роль в Йемене». Также Его Королевское Высочество отметил что Иран укрывает у себя разыскиваемых террористов и отказывает в их экстрадиции.
Также в интервью каналу CBS (США) Его Королевское Высочество отметил что ранее Усама бин Ладен завербовал 15 саудийцев (для теракта 11 сентября — прим.переводчика), дабы внести раскол между Востоком и Западом, Королевством и США, однако нынешнее покаление весьма преуспело в преодалении последствий того раскола, что произошёл по вине бен Ладена, и нынешнее поколение сильно пострадало от распространения экстремистских идей после 1979г. (имеется ввиду период после начала оккупации СССР Афганистана, когда на волне борьбы против советской экспансии популярность в арабском мире получили разного рода движения хариджитского и такфирстского тоолка, что совпало с перевороотом Хомейни в Иране, также произошедшим в 1979г., и резким ухудшением отношений Королевства и Ирана — прим.переводчика). Его Королевское Высочество отметил что Корлевство нисколько не страдает от финансового кризиса и успешно преодалевает его, и в состоянии обеспечить всё для благополучия и образования молодого поколения.
Относительно борьбы с коррупцией Его Королевское Высочество сказал что идея борьбы с коррупцией заключается не в сборе похищенных денег, а в привлечении коррупционеров к отвественности и послании обществу о том что всякий решившийся на подобное, столкнётся с законом. Однако в ходе урегулирования коррупционного ущерба в казну было возвращено было более 100 млрд.долл.
Также Его Королевское Высочество отметил что в предшествующий период школы и учебные заведения Королевства попали под влияние сторонников организации «Братья мусульмане» («Ихван уль-Муслимун» («Братья мусульмане») — запрещена в РФ как террористическая организация), но однако с этим дело будет в короткое время покончено (Его Королевское Высочество имел ввиду что среди преподавательского и профессорского состава ряда университетов, а также в среде проповедников распространились порочные идеи этой террористической группы, но однако после внесения её в список теоррористических и запрещённых в Королевстве организаций, преподаватели, уличённые в пропаганде этих  гнусных идей «иханов», будут отстранятся от преподавательской работы. Разумеется, речь не идёт ни о каких «репрессиях» и «арестах» как любят фантазировать некоторые.  Максимально что грозит вышеозначенной категррии лиц — собеседование с компетентными органами и переход на другую работу, не связанную с преподавательской и общественной деятельностью — прим.переодчика)..
Относительно прав женщин Его Королевское Высочество отметил что Королевство проделало долгий путь в этом отношении, и относительно правового статуса женщин мало что осталось совершенствовать. В настоящее время рассматривается Низам о равенстве в оплате труда за равную работу женщин и мужчин.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2508456.html
http://www.alriyadh.com/1669615

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.