Проект «Остров Королевства» не получил лицензию, он нарушает правила Королевства

Официальный источник: Проект «Остров Королевства» не получил лицензию, он нарушает правила Королевства и не связан с проектами «Видения Королевства 2030»

Эр-Рияд 10 рамадан 1441 года по хиджре (3 мая 2020 года)
Официальный источник относительно распространенной информации о проекте «Остров Королевства» заявил подтверждение, что проект не лицензирован и нарушает действующие в Королевстве правила. Он также не связан с соответствующими проектами «Видения Королевства — 2030» и никак не связан с его исполнительными программами или инициативами.

Источник в заявлении Саудовскому агентству новостей (САН/SPA) сказал: пропаганда проекта с использованием эмблемы «Видения Королевства 2030» осуществлялась без лицензии или предварительного разрешения компетентного органа. Соответственно, будет принято решение, соответствующее данной ситуации.
Источник указал, что проекты, связанные с «Видением – 2030», изучаются и утверждаются в соответствии с управлением, утвержденным Советом по экономическим вопросам и вопросам развития, и о них сообщается через САН и веб-сайт «Видения Королевства -2030″‘
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3491745.html
https://www.spa.gov.sa/2082041

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.