Министерство по делам Ислама КСА запустило проект Служителя Двух Святынь по разговению постящихся в Эфиопии

Министерство по делам Ислама КСА запустило проект Служителя Двух Святынь по разговению постящихся в Эфиопии

Эр-Рияд 23 рамадан 1441 года по хиджре (16 мая 2020 года)
Министерство по делам Ислама, призыва и наставления Саудовской Аравии, представленное атташе по религиозным делам посольства Служителя двух Святынь в Эфиопии, запустило проект Служителя Двух Святынь по разговению 40 тысяч постящихся в этом 1441 году по хиджре.
На церемонии, проведенной по этому случаю, присутствовали посол Саудовской Аравии в Эфиопии Сами Абдалла, Великий муфтий, председатель Высшего совета по исламским вопросам Омар Идрис и его заместитель Гайлан Хадер Гамда, атташе по религиозным делам посольства Али Аль-Худаири и представитель СМИ.

Великий муфтий, председатель Высшего совета по исламским вопросам Омар Идрис высоко оценил усилия Королевства по поддержке гуманитарных проектов во время месяца Рамадана. Он добавил, что это укрепляет узы любви между мусульманами в священный месяц. Идрис также отметил ведущую роль Королевства в служении исламу и мусульманам во всем мире и защите их вопросов.
Запуск программы осуществляется в рамках ежегодных проектов, реализуемых министерством по делам ислама КСА в различных странах мира, с целью поддержания принципа братства и общения с мусульманскими общинами в этих странах, а также воплощения миссии Королевства в служении исламу и мусульманам в месяц добра и пожертвований.
В рамках этой программы среди нуждающихся во всех регионах Эфиопии будет распределено более 4000 продовольственных корзин.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3515765.html
https://www.spa.gov.sa/2087157

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.