Министр здравоохранения КСА: в Королевстве один из самых низких показателей в мире по смертности и тяжелым формам заболевания коронавирусом

Министр здравоохранения КСА: в Королевстве один из самых низких показателей в мире по смертности и тяжелым формам заболевания коронавирусом

Эр-Рияд 24 рамадан 1441 года по хиджре (17 мая 2020 года)
Министр здравоохранения КСА Тауфик ибн Фаузан аль-Рабиа подтвердил, что в Королевстве один из самых низких показателей в мире по смертности и тяжелым формам заболевания коронавирусом, подчеркнув, что это отражает усилия сектора здравоохранения.

Об этом министр заявил в речи, произнесенной им сегодня в адрес героев здравоохранения в больницах и медицинских центрах, в ходе которой он выразил благодарность за огромные усилия и самоотверженность медработников.
Министр сказал: “С первого дня на этом сложном этапе я был уверен, что работники сектора здравоохранения будут очень ответственными и эффективными, что я и вижу ежедневно».
Аль-Рабиа пояснил, что увеличение количества заражений объясняется увеличением количества обследований более чем в три раза по сравнению с возможностями, которые были в начале пандемии, а также проведением тестов на коронавирус во всех регионах Королевства.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3516109.html
https://www.spa.gov.sa/2087433

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.