Компания SAMI подписала ряд стратегических соглашений на Международной выставке оборонной промышленности

Компания SAMI подписала ряд стратегических соглашений на Международной выставке оборонной промышленности

Эр-Рияд 8 шаабан 1443 года по хиджре (11 марта 2022 года)
Саудовская военно-промышленная компания SAMI объявила о подписании ряда стратегических соглашений с международными компаниями в сфере обороны и безопасности в ходе проведения Международной выставки оборонной промышленности 2022 года в Эр-Рияде.

Подписанные исполнительным директором компании SAMI Валидом ибн Абдель Маджидом Абу Халидом соглашения содержат целый комплекс услуг, реализуемых после заключения контракта. В их перечне техническое обслуживание, частичный и капитальный ремонт, техобслуживание авиационных конструкций, содействие в расширении возможностей Королевства в этой области, локализация производства посредством овладения в будущем необходимыми технологиями, обеспечение услуг по техническому обслуживанию, а также производство и разработка оборонительных ракетных систем в Королевстве.
Соглашения также включают в себя производство и локализацию полноприводных бронированных машин с усиленной противоминной защитой MRAP, предоставление услуг по техническому обслуживанию, частичному и капитальному ремонту, обучению специалистов, совместное производство, ремонт оборудования, содействие в техническом развитии, увеличение уровня локализации в Королевстве. Вместе с тем соглашения предусматривают совместный поиск новых возможностей сотрудничества в разработке местных решений в области военного судостроения, подготовка женских кадров для работы в военной промышленности, секторе исследований и разработок в Королевстве.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4250828.html
https://www.spa.gov.sa/2336551

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.