Министр иностранных дел КСА встретился с министром иностранных дел Украины

Министр иностранных дел КСА встретился с министром иностранных дел Украины

Давос 24 шавваль 1443 года по хиджре (25 мая 2022 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой. Встреча состоялась на полях Давосского экономического форума.

В ходе встречи министры обсудили развитие кризиса в Украине, подчеркнув поддержку Королевством всего, что способствует уменьшению эскалации, защите гражданских лиц и серьезному стремлению к переговорным политическим решениям, а также всем международным усилиям по политическому урегулированию кризиса.
Антананариву 24 шавваль 1443 года по хиджре (25 мая 2022 года)
Президент Республики Мадагаскар Андрес Радзуэлина принял советника при Королевской канцелярии Ахмеда Каттана и сопровождающую его делегацию.
В ходе приема были обсуждены двусторонние отношения между странами, пути их поддержки и развития в различных сферах, а также рассмотрены все региональные и международные события, представляющие взаимный интерес.
Эр-Рияд 24 шавваль 1443 года по хиджре (25 мая 2022 года)
Заместитель министра иностранных дел КСА Валид ибн Абдель Карим аль-Хурейджи принял сегодня в Эр-Рияде посла Республики Косово в Королевстве Лулзима Микко.
В ходе приема были обсуждены двусторонние отношения между двумя странами.
Морони 24 шавваль 1443 года по хиджре (25 мая 2022 года)
Президент Союза Коморских Островов Осман Газали принял советника при Королевской канцелярии Ахмеда Каттана и сопровождающую его делегацию.
В ходе приема были обсуждены двусторонние отношения между странами и пути их поддержки и развития в различных сферах, а также рассмотрены все региональные и международные события, представляющие взаимный интерес.
Президент Коморских Островов выразил полную поддержку его страной заявки Королевства на проведение ЭКСПО-2030 в Эр-Рияде, а советник в свою очередь выразил благодарность и признательность правительства Королевства Саудовская Аравия за эту поддержку, которая исходит из уважительных отношений между двумя братскими странами.
Давос 24 шавваль 1443 года по хиджре (25 мая 2022 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла встретился с министром иностранных дел Исламской Республики Пакистан Билавалом Бхутто Зардари. Встреча состоялась на полях Давосского экономического форума.
В начале встречи министр иностранных дел КСА поздравил министра иностранных дел Пакистана с недавним назначением на этот пост, затем стороны обсудили прочные саудовско-пакистанские отношения и способы их поддержки и укрепления, а также рассмотрели наиболее важные региональные и международные вопросы, представляющие общий интерес.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4277090.html
https://www.spa.gov.sa/2357204

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.