Его Высочество наследный принц встретился с министром обороны Малайзии

Его Высочество наследный принц встретился с министром обороны Малайзии

Джидда 18 зуль-каада 1443 года по хиджре (17 июня 2022 года)
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз встретился с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном.

В ходе встречи были рассмотрены аспекты двустороннего сотрудничества двух стран, особенно в сфере обороны, и пути его развития.
осударственный министр и член Совета министров принц Турки ибн Мухаммед ибн Фахд ибн Абдель Азиз встретился в Джидде с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном.
В ходе встречи стороны обсудили вопросы, представляющие взаимный интерес для двух стран, и пути их активизации.
Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн покинул Джидду.
В международном аэропорту имени короля Абдель Азиза его проводили ряд официальных лиц.
Заместитель министра обороны Саудовской Аравии принц Халид ибн Салман ибн Абдель Азиз встретился с министром обороны Чада, генерал-лейтенантом Даудом Яхьей Ибрахимом.
В ходе встречи были рассмотрены аспекты двусторонних отношений между двумя странами и перспективы сотрудничества в оборонной сфере, а также ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.
Рабат 18 зуль-каада 1443 года по хиджре (17 июня 2022 года)
Премьер-министр Марокко Азиз Аханнуш принял в штаб-квартире правительства Марокко в столице Рабате министра иностранных дел КСА принца Фейсала ибн Фархана ибн Абдаллу, который находится с официальным визитом в Марокко.
В ходе приема был обсужден ряд региональных и международных вопросов и событий, представляющих взаимный интерес, а также обсуждены пути активизации двустороннего сотрудничества между двумя странами и возможности его развития в различных сферах.
Эр-Рияд 17 зуль-каада 1443 года по хиджре (16 июня 2022 года)
Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Фейсал ибн Фархан ибн Абдалла принял телефонный звонок от министра иностранных дел и сотрудничества ЮАР Наледи Пандор.
Во время разговора стороны обсудили двусторонние отношения между двумя дружественными странами и перспективы совместного сотрудничества, события в регионе, а также ряд региональных и международных вопросов, представляющих взаимный интерес.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4282903.html
https://www.spa.gov.sa/2363157

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.