Служитель Двух Святынь поздравил президента Республики Беларусь с Днём независимости

Служитель Двух Святынь поздравил президента Республики Беларусь с Днём независимости

Джидда 3 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (2 июля 2022 года)
Служитель Двух Святынь король Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил поздравительную телеграмму президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко в связи с празднованием Дня независимости его страны.

Служитель Двух Святынь выразил искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья президенту Республики Беларусь, а также пожелал правительству и дружественному народу Белоруссии прогресса и процветания.
Его Королевское Высочество наследный принц, заместитель премьер-министра Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман ибн Абдель Азиз Аль Сауд направил поздравительную телеграмму президенту Республики Беларусь Александру Лукашенко в связи с празднованием Дня независимости его страны.
Его Высочество наследный принц выразил искренние поздравления и пожелания здоровья и счастья президенту Республики Беларусь, а также пожелал правительству и дружественному народу Белоруссии прогресса и процветания.
Бужумбура 3 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (2 июля 2022 года)
Президент Республики Бурунди Эварист Ндайишимие принял заместителя министра иностранных дел КСА Валида ибн Абдель Карима аль-Хурейджи.
В ходе приема стороны рассмотрели дружественные отношения между двумя странами, а также обсудили аспекты укрепления двустороннего сотрудничества в различных областях и пути их поддержки и развития.
Аль-Махра 3 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (2 июля 2022 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) распределил 3000 коробок фиников в округе аль-Гайза, йеменская провинция аль-Махра.
Помощью воспользовались 21000 человек.
Раздача осуществляется в рамках усилий Королевства в лице Центра по поддержке продовольственной безопасности Йемена и удовлетворению основных потребностей нуждающихся.
Амман 3 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (2 июля 2022 года)
Мобильные медицинские клиники Центра спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) продолжают оказание медицинских услуг в лагере Заатари для сирийских беженцев в Иордании.
Вчера в клинике обследовали 679 пациентов с различными жалобами.
Центр стремится оказывать сирийским беженцам наилучшие услуги посредством реализации различных гуманитарных проектов, чтобы облегчить страдания беженцев.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4286920.html
https://www.spa.gov.sa/2367240

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.