Паломники фотографируются на память, находясь в мечети аль-Харам

Паломники фотографируются на память, находясь в мечети аль-Харам

Благословенная Мекка 5 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (4 июля 2022 года)
Паломники постоянно общаются со своими семьями и родственниками находясь в мечети аль-Харам с помощью селфи или Snapchat.

Объектив «САН» запечатлел многих паломников на территории мечети аль-Харам, во время их общения с родственниками через различных приложений в смартфрнах, чтобы передать им фотографии тысяч паломников, стекающихся в эти дни для совершения хаджа.
Мина 5 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (4 июля 2022 года)
Агентство по услугам, полевым вопросам и достижениям в области охраны окружающей среды, возглавляемое Управлением по делам Двух Святынь ввело в эксплуатацию множество интеллектуальных роботов, среди которых интеллектуальные пылесосы для дезинфекции поверхности Каабы с целью улучшения умной системы стерилизации и дезинфекции.
Заместитель Председателя Главного управления по исполнительным вопросам и вопросам развития, заместитель Председателя Главного управления по услугам и полевым вопросам и исследованиям в области охраны окружающей среды Мухаммед ибн Муслих аль-Джабри заявил, что пылесосы работают вручную и в автоматическом режиме с помощью своего интеллектуального приложения, отметив, что они имеют следующие характеристики: время зарядки 4 часа, расчетный период работы 3 часа, площадь покрытия более 180 квадратных метров за три часа, мощность всасывания 2000 Па и объем резервуара 400 мл.
Он указал, что пылесосы работают на трехскоростных режимах: нормальной, быстрой и сверхбыстрой. А гибридный пылесос и швабра работают при помощи картографической технологии искусственного интеллекта в соответствии со стандартами, которые учитывают сохранение качества и безопасности мрамора, удаление грязи. Гибридный пылесос также выполняет работы по очистке территории мечети аль-Харам в целом.
Саада 5 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (4 июля 2022 года)
Центр спасения и гуманитарной деятельности им. короля Салмана (ЦСГД) распределил продуктовые корзины весом 34 тонны 240 кг наиболее нуждающимся семьям в районе Разих провинции Саада.
Помощью воспользовались 1920 человек.
Раздача осуществляется в рамках усилий, предпринимаемых Королевством в лице Центра для облегчения страданий братского йеменского народа и удовлетворения его основных потребностей в продуктах питания.
Джорджтаун 5 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (4 июля 2022 года)
Президент Республики Гайана Мухаммад Ирфан Али принял в Джорджтауне саудовского государственного министра по иностранным делам, члена Совета министров КСА и посланника по вопросам климата Аделя ибн Ахмеда аль-Джубейра.
В ходе приема были рассмотрены перспективы совместного сотрудничества между двумя странами и пути его укрепления и развития в различных областях, а также обсужден ряд региональных и международных вопросов, представляющих взаимный интерес.
Парамарибо 5 зуль-хиджа 1443 года по хиджре (4 июля 2022 года)
Саудовский государственный министр по иностранным делам, член Совета министров и посланник по вопросам климата Адель аль-Джубейр в Парамарибо встретился с премьер-министром Барбадоса Миа Мотли.
Встреча состоялась на полях встречи лидеров Организации Карибского сообщества (КАРИКОМ).
В ходе встречи стороны рассмотрели двусторонние отношения между двумя странами и возможности их развития, а также обменялись мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.
Президент Республики Суринам Чандрикаперсад Сантохи принял в столице Парамарибо саудовского государственного министра по иностранным делам, члена Совета министров КСА и посланника по вопросам климата Аделя ибн Ахмеда аль-Джубейра.
В ходе приема были рассмотрены перспективы совместного сотрудничества между двумя странами и пути его укрепления и развития в различных областях, а также обсужден ряд региональных и международных вопросов, представляющих взаимный интерес.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/4287433.html
https://www.spa.gov.sa/2367771

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.