Доктор Сувайлим для газеты «Эр-Рийяд» — 2240 саудийских семьи постоянно проживают за рубежом в 31 государстве

د.السويلم لـ «الرياض»: أعداد الأسر السعودية المنقطعة في الخارج تصل إلى 2240 أسرة في 31 دولة

Доктор Сувайлим для газеты «Эр-Рийяд» — 2240 саудийских семьи постоянно проживают за рубежом в 31 государстве


Доктор Тауфик Сувайлим, исполнительный директор Благотворительного общества по попечению саудийских семей за рубежом отметил для газеты «Эр-Рияд» что на конец 1436г.х. в общей сложенности 2240 саудийских семьи  из  7921  чел.  проживали на постоянной основе за рубежом в 96 странах мира. В этом списке первое место занимает Кувейт, где проживает 804 саудийских семьи из  3587   подданных.

Также Тауфик Сувайлим, исполнительный директор Благотворительного общества по попечению саудийских семей за рубежом отметил, что организация при всемерной поддержке властей Королевства тщательно отслеживает судьбу саудийцев, имеющих вид на жительство за рубежом, и оказывает им  консультативную и юридическую помощь. Работа организации осуществляется через посольства Служителя Двух Святынь, а также через поверенных в делах Королевства в 96 странах мира.

Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/1136839.html
http://www.alriyadh.com/1099281
***
От переводчика: обращу внимание читателя на то, что Россия в этом списке из 31 государства отсутствует (как впрочем и Иран), но в пункте 17 указана Украина, где проживает одна семья из  4  человек. Весьма удивительно, где же лжец и хаддадит Хулейфи нашёл тех самых  «сотни девушек, что уехали на учёбу из Королевства и не вернулись«, о коих он вещал в своей лживой писанине, коль все  подданные, проживающие на ПМЖ в других странах тщательно учтены и известны до последнего человека, а «отказаться от подданства» саудийцы не могут ввиду отсутствия подобного механизма в юридических актах Королевства — подданнства может только лишить в качестве наказания за государственные преступления правящий монарх (как в случае с террористом бен Ладеном).

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.