Уничтожен главарь хусиитов на востоке Таиза и ВВС коалиции нанесли удар по ряду позиций мятежников

مقتل قيادي حوثي شرقي تعز ومقاتلات التحالف تدك مواقع عدة للانقلابيين

Уничтожен главарь хусиитов на востоке Таиза и ВВС коалиции нанесли удар по ряду позиций мятежников


Военные источники сообщают о уничтожении главаря хусиитов Солиха Аднана Кураба и двух его спутников при воздушном ударе по одной из возвышенностей к востоку от г.Таиз. Солих Аднан Кураба был уничтожен в тот момент когда передвигался на автомобиле при попытке организовать наступление на востоке от Таиза.

Утром в воскресение в районе военной базы Ташрифат и дворца Республики происходили единичные столкновения, равно как и в муниципалитете Мукбана к западу от Таиза. Попытка контранступления хусиитов была успешно отражена, хусииты потеряли 5 человек убитыми и 7 человек ранеными, у армии Йемена потери сотавили 1 убитого и 6 раненых.
Также ВВС коалиции нанесли серию массированных  бомбовых ударов по хусиитам и сторонникам Салеха — по военной базе Халид, по позициям в муниципалитете Муаза на западе Таиза, а также по поступающим подкреплениям хусиитов в муниципалитете Сарвах в провинции Маариб, а также по позициям хусиитов в округе Нихм, по базе 26 гвардейской пригады в провинции Байда и в провинции Саада.
Источник:
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2064711.html
https://sabq.org/YyMtP4

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *