Заместитель начальника генерального штаба инспектирует комплексную выставку департамента гражданской обороны, участвующую в «AFED 2018»

نائب رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد معرض الدفاع المدني المشارك في » أفد 2018«

Заместитель начальника генерального штаба инспектирует комплексную выставку департамента  гражданской обороны, участвующую в «AFED 2018»


Эр-Рияд, 10 рабиа-ахира 1439г.Х., что соотвествует 28 декабря 2017г. по х.л.
Его честь заместитель начальника Генерального штаба генерал Файяд Хамид Рувайли в присуствии начальника департамента Гражданской обороны генерала Сулаймана Абдаллаха аль-Амра инспектировал выставку, организованную департаментом ГО в преддверии участия в 4-ой выстваке Вооружённых сил по поддержке национального ВПК «AFED 2018» (официальный сайт мероприятия  http://afed.com.sa/ , выставка начнётся через 58 дней в Эр-Рияде, прим.переводчика)






Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2377426.html
http://www.spa.gov.sa/1703341

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2 мысли о “Заместитель начальника генерального штаба инспектирует комплексную выставку департамента гражданской обороны, участвующую в «AFED 2018»”

  1. Доброго времени суток, может не по теме. Не могли бы объяснить, по такой теме, которая волнует любое общество, что российское, украинское, белорусское, коррупция в высших органах власти. На всех русскоязычных сайтах проходит информации, как происходит борьба с коррупцией в Саудовской Аравии. Как говорят на наших сайтах «борьба с коррупцией по саудовски», заплати 1 миллиард долларов, получи свободу. Не могли бы объяктивно объяснить, кого и за что арестовали и на самом деле цена свободы для арестованных людей составляет от 1 миллиарда долларов и больше?

    1. Я про это писал чуть больше месяца назад http://saudianews.ru/?p=13649
      На некоторых русскоязычных ресурсах, пишущих о Королевстве, процветает самая настоящая фальсификация фактов, и вместо информации (которая отвечает на вопросы: кто, где, когда, что — т.н. 4W — в англоязычной журналистике, ибо на вопрос Почему — отвечает уже аналитика) процветает самая настоящая деструктивная антисаудовская пропаганда. Суть в том что большинство этих ресурсов на самом деле имеют явно иранское происхождение, либо же поддерживаются сторонниками политической группы «ихванов», ещё изредка — встречаются откровенные исламофобы.
      Это примерно как если кто-то взялся писать о РФ на основании обзоров украинской блогосферы, беря всё что только бы не находил, а на официальные релизы СМИ РФ закрывал глаза — мол они все «заказные», «пропагандистские», а вот некий блоггер N что пишет из Ужгорода о том что вчера случилось в Благовещенске — уж точно на 100% правдив и объективен. Вот и с КСА получается точно также..
      Суть в том что раньше «коррупционные дела» как сейчас говорят решались в тихом семейном кругу — Король вызывал провинившегося, тот добровольно всё возмещал в казну, получал нагоняй, лишался должности и официально ничего слышно про это не было. Сейчас, в связи с активными инвестициями в Королевство, провозглашён принцип открытости и гласности — т.е. всё «тайное стало явным» и коррупционеров задержали официально. Никакого «прейскуранта» типа «1 млрд.долл. и на свободу» естественно нет — про досудебное ургулирование я написал тут — http://saudianews.ru/?p=13649 — как уже говорил. Хотя есть те кто не согласился и хочет суда — но тут есть подводный камень — хоть по таким делам в примерно 15% подсудимых Королевские суды оправдывают (что нельзя сказать о некоторых иных странах, где процент оправдательных приговоров менее 1%), но если осуждают — то сажают и на долго.
      Ещё по теме коррупции в КСА тут https://kahhar-786.livejournal.com/tag/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *