После распространения видоролика об инциденте: арестован домогавшийся до женщины во время шоппинга в Дамамме

بعد تداول مقطع فيديو للواقعة.. القبض على متحرش بامرأة أثناء تسوقها بالدمام

После распространения видоролика об инциденте: арестован домогавшийся до женщины во время шоппинга в Дамамме

Полиция арестовала молодого челдовека, который домогался до женщины во время выхода её из одного из магазинов в г.Дамам. Пресс-секретарь полиции Восточной провинции полковник Зияд бин Абдулваххаб ар-Ракити пояснил что основой для расследования стала ссылка на видеоролик, которая распространилась в социальных сетях и где видно как молодой человек домогается до женщины, выходящей из магазина в Дамаме.

В ходе оперативно-дозноватепльских мероприятий личность юноши была установлена, злоумышленник арестован и его дело готовится к передаче в суд. На видеоролике видно как молодой человек явно домогается до женщины супермаркете в районе Абдаллах Фуад в г.Дамам, умышленно касаясь чувствительных частей её тела при выходе её из магазина. Муж женщины пояснил что инцидент произошёл в районе 22.00 в среду, когда она зашла в магазин, и при выходе из него молодой человек домогался её, касаясь её тела, по результатам чего она подала жалобу в полицию.
Видеоролик с инцидентом широко распространился в социальных сетях, вызвав негодование подданных и резидентов. Это уже второй случай с арестом за домогательства за последние 24 часа, ибо ранее за устные домогательства до девушки в автомобиле был арестован юноша в Хобаре.
Полиция в соотвествии с директивами Генеральной прокукратуры прилагает все силы для обеспечения спрокойствия подданных и резидентов, и сурового пресечнения всех подобных недостойных и постыдных деяний.
Источник
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3076731.html
:https://sabq.org/X6zvQt
***
От переводчика: как видно, молодой человек помимо патологической склонности к распутству, которую он не может укротить даже в дни Рамадана, отличается ещё и скудоумием, ибо все его мерзкие проделки совершались прямо под камерой видеонаблюдения в магазине, и полиции собственно и не нужно уже было ничего доказывать, а только арестовать распутника. В случае если вина его будет доказана, его ожидает до 2 лет тюрьмы, и\или  штраф в размере до 100 тыс.риалов, а вслучае если ему также  предьявят обвинение в осквернении своим поведением  запретного месяца Рамадан прилюдным распутством, срок заключения может быть увеличен до 5 лет, и назначено публичное бичевание плетьми (как правило — непосредственно на месте где совершено бесчинство — т.е. напротив этого магазина в Дамаме).

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.