Превентивные операции сократили число разыскиваемых силами безопасности

عمليات استباقية تخفض أعداد المطلوبين أمنياً

Превентивные операции сократили число разыскиваемых силами безопасности

Превентивные удары, которые нанесло Управление государственной безопасности по членам террористических групп и мятежникам, ставших орудием враждебных сил, стрмящихся покусится на безопасность и стабильность Королевства, продемонстрировали высокую эффективность этих структур и его бдительность в отношении любой угрозы безопасности отечества.

Две недели назад силы государственной безопасности обнаружили и обезвредили террористичесую ячейку в районе аль-Джаш в Катифе, планировавшую серию террористических актов, направленных на безопасность Королевства. В результате операции, по итогам которой было унечтожено 6 разыскиваемых террористов, а один из них арестован, а также задержано ещё полтора десятка лиц, разыскиваемых силами безопасности, стало существенное сокращение списка преступников, разыскиваемых силами безопасности.
Из ранее обнародованного списка из 23 террористов на свободе пока остаётся всего один человек — Фадил Хасан Абдаллах ас-Сафвани, из других списков разыскиваемых преступников в розыске пока остаются Али Билал Сауд ал-Хамад, Майсам бин Али Мухаммад аль-Кадихи, Маджид бин Али Абдуррахман аль-Фарадж, Айман Ибрахим Хасан аль-Мухтар, Мухаммад Хусейн Али аль-Аммар.

***
От переводчика: таким образом, сторонников казнённого государственного преступника и смутьяна  Нимр ан-Нимра на свободе в Королевстве не осталось почти никого кроме полудюжины ещё скрывающихся  персонажей, дрожащих от каждого шороха и не имеющих возможности выйти на улицу, не говрря уже о какой-то иной деятельности. Иранский проект «саудийского хомейни» Нимр ан-Нимра и шиитского восстания в Королевстве в 2012г.  с оглушительным треском провалился. Рафидиты, живущие в Восточной провинции, ныне шарахаются от любых упоминаний о своём «хомейни» аки чорт от ладана, не имея ни малейшего желания менять обеспеченную и безопасную жизнь в Королевстве на сомнительные прелести «вилаят фукаха» и «благостного правления 12 имамов» и прочей  несусветной ереси что как из рога изобилия лилась из уст поделённого на ноль бесноватого  «саудийского хомейни» Нимр ан-Нимра.
Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/2966398.html
http://www.alriyadh.com/1733911

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.